купить елку у нас Бишкеке

Самым главным новогодним аксессуаром является, конечно, елка. Борцы за экологию в унисон твердят, что праздничная ель должна быть искусственной, а любители "природного" утверждают, что Новый год без живой ели – не Новый год. 

Искусственные ели с каждым годом все больше вытесняют своих "живых" собратьев, становясь популярнее по нескольким причинам. Рассмотрим все стороны искусственных елей.

Первая и для некоторых самая веская причина покупки искусственной елочки – долговечность. За такое дерево вы платите раз и на долгие годы. Кроме того, этот выбор является очень практичным: достаточно просто разобрать ель после праздников и аккуратно запаковать, не повредив части дерева. Искусственная ель не будет колоться, она достоит хоть до 8 марта и не осыплется сотнями иголочек, которые необходимо доставать буквально из всех щелей. В последние годы причиной покупки именно ненатуральной новогодней ели является бережное отношение к природе. Вырубка живых деревьев наносит сильный ущерб – посаженные новые растения не успевают за вырубкой.

Поделиться: